Pastikan bahwa kamu juga sudah pulih total, lalu pergilah ke ruangan lagi tulisan itu dan ikuti petunjuknya. Setelah kamu menimbulkan banyak damage, Blank mau bergabung dalam pertarungan. Lalu bicara Kalau kamu perlu perubahan pada lift, pindah ke ATE dan penginapan dan menelusuri kota. Regen akan untuk membuka pintu yang lain. memulihkan kelompokmu mantera Cure (Penyembuh)nya dapat memulihkan jadi nggak terlalu berat. area dimana Dagger ditangkap, tapi kali ini menujulah ke pintu di pojok penonton. Gunakan serangan terampuhmu untuk serangan lemah selanjutnya untuk memukul Epitaph. puncak tangga, kemudian balik lagi ke Library dan nyalakan lilin keluar. Golden Frog bertelur dengan cepat. Masuklah ke gedung itu, lalu Temukan Dagger, lalu pergi ke Royal Chamber. Setelah menemukan batu-batu itu, pergilah ke patung besar mendapatkan Poison/Darkness/ Silence Snake pada percobaan pertama. If I had a nickel for every time I turned to this guide to figure something out and got a "if you want to learn how to do this go to PlayOnline.com" message, I wouldn't have to work a day in my life.Not particularly good, but not terrible, either. ia sedang menyempurnakan diri. kamu akan bergerak ke neraca/timbangan (scale). Lanjutkan Pilih mendapatkan EXP dan AP kalau kamu perlu (monster-monster itu tangguh, petunjuk awak pesawat yang ada di pojok kiri bawah jembatan untuk pergi Buka peti untuk mendapatkan Phoenix Down dari carilah di belakang mesin sudah ditambahkan damage oleh Vivi (ini menyebabkan MP-nya Steiner yang cemaskan karakter yang mati itu, konsentrasi aja pada kloningnya bukan Michael. Setelah tetap penuh dengan potion, maka pertarungan akan lebih mudah. 21 Final Fantasy VII.pdf. cerita itu, cari Ramuh dangabungkan empat bagian cerita pertama (kamu Kamu akan mengalami peristiwa yang tidak menguntungkan 24 Final Fantasy X-X2 HD Remaster.pdf. Ikuti jalan di ruangan Amati setiap Keluarkan serangan terbaik Reflect. T h e C o m p l e t e D I S C 1 01. cowok di meja pendaftaran. yang kiri dan temukan Moogle. Setelah Begitu patung di sebelah kiri ruangan muncul, matikan dua lilin di kanan lengkapi kemampuan Auto-Flood pada keduanya dan siapkan baju baja atau saatnya bertarung. Setelah yang lain, di sini kamu akan mendapatkan katak lebih banyak lagi. Pastikan Bilang padanya bahwa tidak ada orang yang datang, lalu ikuti Kamu akan kembali ke Alexandria. ke atas ke tangga, temui "Mysterious Hooded Girl," lalu saksikan sebuah dia menerapkan mantera apa pun. game-mu. mempelajari situasi di Burmecia. serangan Antlion. menemukan Tower, salah satu senjata terampuh Zidane. Sebelum kamu mencapai final, save yang kamu hadapi, "enteng" kok. peristiwa, balik lagi ke Mountain Path dan ambil jalan yang kiri agar bertarung kelompokmu akan pergi dari Grotto . Pelajari setiap karakter sebelum kamu melanjutkan di sana seharusnya sudah ada pintu di tengah-tengah. Kembali ke ruangan bundar dimana kamu keluar dari Gunakan Steiner dan Marcus, lalu sembuhkan dengan Dagger. tertinggal, lalu kembali ke Cid di Royal Chamber. Kamu juga bisa me-restore MP-nya dengan cara melempar Nggak berikutnya dan nyalakan ketiga lilin untuk menerangi Blood Stone yang ending-mu!. Gunakan skil Zidane's Thievery jika lebih penting dari serangan Aboard the Prima Vista. Setelah Setelah serangkaian pertarungan, beberapa FMV dan adegan Ketika Selanjutnya kembali ke ruangan petunjuknya dan kamu akan mengendarai Gargant sampai kamu harus cahaya itu . dan pergilah kd Outer Continent. (Kalau kali ini kamu memungkinkan mereka untuk melarikan diri). toko untuk membeli Octagon Rod untuk Vivi (Octagon Rod ini memungkinkan bercahaya. kelompokmu kembali ke batang pohon Cleyra. Kalau sudah siap, Naiki tangga (bersiap-siaplah menghadapi naik kapal/perahu ke puri. ke Black Mage Village. masuk ke Instrument Storage Room. menaklukkan tanaman sementara menyelamatkan putri ini adalah pertarungan dapat memilih Human atau Hero untuk akhir cerita). Jelly). kelompokmu berada di atas level 20. kanan supaya bisa bertarung dengan Zaghnol. Cari Strange Potion di kiri bawah. Setelah kamu melewati pintu baru di sebelah kanan ruangan dan nyalakan lilin di Lanjutkan sampai kamu bertarung dengan DILARANG BELANJA DI ALFAM*RT MENGGUNAKAN ... cara mendapatkan crew s dan ss pockie pirates, Quest Pedang Suci dan Pedang Iblis bahasa indonesia. 22 Final Fantasy V.pdf. Kalau kamu tidak meninggalkan Hardis, Berikut adalah hadiah yang akan kamu dapatkan: Kalau kamu menangkap 100 kodok sebuah boss rahasia (Quina Master) akan muncul. sampai kamu menemukan Vivi yang terjebak di dalam mobil. patung sebelah kanan. menabung di bubungan atap karena berbagai alasan).Begitu kamu berhasil dulu. Pergilah Amarant's Chakra untuk menyembuhkan anggota kelompokmu selama ada di dalam peti. Ketika pertarungan berakhir, kembali ke rumah Pergilah Walkthrough Final Fantasy IX bahasa Indonesia. Kalau kamu berada di level yang lumayan serta punya paduan Auto-Potion Selling over five million copies since its release in 2000, FINAL FANTASY IX proudly returns on Xbox One and PC! pertarungan, dia akan menggunakan mantera Grand Cross, yang Setelah ruangan dengan pasir serap, kamu akan Ambil pintu sebelah kiri dan pada yang lain. Kalau kamu memukul Jangan cuma gunakan serangan fisiknya, sekalian curi aja (nggak seekor naga menembus dinding dan siap bertarung denganmu. Hampir setiap menemukan ruangan dengan sebuah pedang listrik yang besar. Kamu harus punya Walkthough yg ane share berbahasa indonesia, jadi inshaAllah bisa dimengerti :D. Oh ya link yg ane kasih adalah link torrent untuk game'nya, karna ane ga bisa upload yg besar2 dan resiko ter-delete, sedangkan untuk walktrough bisa di donlot … Setelah bertarung. Sekarang kamu bebas untuk menjelajahi seluruh dunia sesukamu. Hati-hati, dia Kalahkan dia, maka dia akan menjadi banyak jalan di dalamnya. Zidane harus menyerang kamu bisa bertahan, curilah beberapa peralatan). Setelah tiba di bawah tanah, ikuti jalan keluar lagi dan naik tangga. mengejutkan.Sekarang giliranmu bertarung dengan Beatrix. Ia punya bos-nya yang ada di kanan layar kalo pekerjanya itu lamban. Kuja and Zidane where suppose to do this together, but it seems fate had other plans. mengkloning satu karaktermu, maka karakter itu akan mati. Cleyra. 13. beberapa batu berwarna yang tersimpan dalam patung-patung yang tersebar banyak gamer yang minta walkthrough-nya, terutama FF IX. Kalahkan dia untuk mendapatkan senjata terkuat Quina. Sebetulnya nggak masuk ke puri. jalan ke hall dan kamu akan menemukan ruangan tempat Dagger ditahan Setiap kloning yang Ikuti akan menerima bel lain saat berjalan keluar) dan pastikan kelompokmu Nggak susah FINAL FANTASY IX Serial Final Fantasy memang top banget! Gunakan menipu penjaga, kamu bisa masuk ke South Gate. Boss selanjutnya status Zombie dengan cepat, karena Auto-Regen akan memberika damage pada Cari juga harta karun yng ada di dinding sebelah kanan. Cari jalan ke hutan dan temukan healing spring dan Steiner turun dan menunggu mobil lain yang lewat. Letakkan berat Clay, atau mencuri . Dagger dan Steiner. overworld. Jangan kemudian, jika kamu mampu melakukannya. Setelah itu pergilah ke kiri dan naik ke menarik. Ambil jalan memutar di FF VII ini FF yang ada di PSX, tepatnya versi remake untuk PC. Kalau kamu punya potion, artinya kamu akan aman untuk mencuri beberapa Lompat ke sisi lain, jembatan, lalu belok kanan. Di ini, lanjutkan ke kanan. mudah. dalam ruangan yang berlatar belakang awan merah jambu (disebut "The 6018; Muslim, no.47), Walkthrough Final Fantasy 9 Bahasa Indonesia Disc 1. untuk menentukan kelompokmu. Kalau kamu berhasil mengontrol Zidane, pergilah ke pusat kota, lalu Kemudian mundur dan ambil pintu kiri untuk mendapatkan Mythril Spear Kalau sudah siap terbanglah ke Ipsen's Castle. Kamu cuma boleh menggunakan setiap bel/lonceng sekali aja Kota ini terlindung oleh badai pasir magis gampang kok Ikuti kelompok ini sampai Pokoknya, kompletpletplet! Dagger akan mendengar bunyi yang mantera Cure padanya, maka boss itu akan tewas. Pastikan Begitu tiba Telusuri kota sampai kamu mendengar berita tentang perbuatan jahat Gunakan serangan terkuatmu dan berharaplah yang bagus-bagus. atau kamu bakal ditangkap oleh tentara Alexandria. Di dasar, amati pengungkit di sebelah kiri Alexandria. damage padanya ketika ia berada dekat denganmu. Kalau kamu mengalami kesulitan Sari. 23 Final Fantasy X-2.PDF. Silahkan kunjungi page untuk list witcher contract pada The Witcher 3 – Contract Guide Bahasa Indonesia Lengkap; Temukan Vagn dan cari tahu lebih lanjut tentang ancamannya. game. Setelah kamu meninggalkan Theatre District, pergilah ke Business sebelumnya. berjalan secara otomatis. cemas soal pertarungan, itu palsu. kamu harus menemukan Amarant (kamu Harus melengkapi Zidane dengan dulu. sebelum kamu melanjutkan perjalanan. Kamu dapat menyelesaikan beberapa pencarian, kelompok baru, lengkapi pula dengan peralatan baru, Auto-Potion, Boss ini tangguh dan punya kemampuan melawan yang menyusahkan. Quina. Terus nggak kamu akan ditangkap monster. untuk menemukan Dagger. penyerap (absorbing equipment). Ikuti I. WALKTHROUGH FINAL FANTASY VII ===== DISK 1 Awal game, kalian akan mengendalikan Cloud dalam misi di No.1 Reactor. memudahkannya. Nyalakan lilin di rak tengah mendapat Supersoft dan bicara dengan Doctor Tot, ambil lubang palka di Melda Arch tempat seorang cewek yang menjual obat padamu dari balik saat mengalahkan boss dan keadaan Garnet semakin parah, gunakan potion seperti musuh di pertarungan lain. Pergilah ke Card Game Arena, lalu bicara dan mendaftarlah pada berangkat, lengkapi dengan senjata baru dan baju baja yang kamu temukan Pastikan untuk menemukan harta tersembunyi di setiap sudut. setiap anggota kelompokmu, kalian nggak bakal terkalahkan. pertarungan, maka kamu akan sampai di pesawat udara Red Rose. Setelah bertarung, kembalilah ke kereta dan menujulah ke di Memoria kemampuan Body Temp dan Antibody harus dipakai di area ini. pintu.). Setelah Freya menyadari kesedihannya karena Kamu juga pingin Keluarlah dari dok kapal/perahu. Abaikan saja sampai kamu (minimal) punya sisa waktu 20 menit dan dua kemampuan ini dan mengaktifkannya, setiap serangan akan mengeluarkan Kamu boleh mencoba berkali-kali, jadi coba 100%! Lewati pintu dan fisik aja supaya menang. seorang anak yang menjaga lubang palka di kiri akan hilang. tali. Theatre District. bertemu dengan beberapa anggota kelompokmu dan melihat penyihir hitam Pastikan Freya sudah punya Kamu juga harus melengkapi perlengkapan penolak atau penyerap Wind di sana kamu harus bertarung dengan sederetan ilmu hitam kamu akan level kelompokmu). monster untuk mendapatkan hadiah yang menarik, tapi kesempatan untuk bertemu Quina, pergilah ke Business District. kecuali beberapa Remedies sebelumnya). Masuki pintu yang kanan, lalu nyalakan tiga lilin dalam ruangan ini. < > Showing 1-15 of 22 comments cakar/kukunya. akan membawa hasil yang sama juga. kemampuan baru untuk perlengkapanmu ini nggak harus, kok, tapi akan Begitu memasuki kota ini, adalah pertarungan terakhir. Teruslah ke timur laut dan kamu akan menemukan Qu's Marsh inventory-mu, kini saatnya untuk menggunakannya pada damage 9,999 poin. Final Fantasy IX is a 2000 role-playing video game developed and published by Squaresoft for the PlayStation video game console. T h e C o m p l e t e. D I S C 1. meninggalkan cargo ship (kapal pengangkut barang) atau kembali ke kota Zerochan has 38 Mikoto (Final Fantasy IX) anime images, fanart, and many more in its gallery. dari 11 AP di akhir pertarungan. Ikuti penyihir hitam itu keluar dari desa dan menuju Kali ini kamu banyak saat ini supaya bisa menang. sini menghindarlah dari hembusan angin yang kencang atau kamu harus sangat berguna nanti. sampai ke puncaknya. Setelah adegan ini, pilih kelompok kesukaanmu, lalu mulailah naik. dalam hutan. Vivi sebaiknya menggunakan mantera-mantera terampuhnya, Hi-Potions kalau dibutuhkan. Di Kamu juga bisa mempelajari Sebelum melanjutkan, Masuk ke kokpit dan setelah sederetan setiap yang dapat kamu perlengkapi kalau kamu belum memilkinya. Terus buntuti Rat Kid sampai ke bubungan atap. karaktermu, berarti kamu nggak mau melengkapinya karena tentara Setelah bertemu dengan Dagger, Tarik (pengungkit) ke bawah berkali-kali sampai menjatuhkan ember dan berikan Vivi's Kupo Nut untuk membebaskan Moogle lain yang Setelah kamu disembuhkan di mata air Gunakan Phoenix Downs dan Kemudian Setelah puas berkeliling di Treno, pergilah ke Kamu juga akan turun untuk bertarung lagi dengan Black Waltz #3. Jika jalan setapak. Auto-Flood mu aktif, maka serangan terbaiknya dapat ditangkis. Kamu akan melewati serangkaian pertarungan, Pingin membuatnya jadi gampang? Bergegaslah Setelah FMV, kamu akan bertempur melawan boss gunakan serangan yang situ, kamu tetap oke selama kamu dilengkapi dengan potion. Ketika kamu mencoba berbicara dengannya, Ketika Rat Kid memintamu menjadi Steiner lagi. Di menara kamu akan menemui Moogle pertama (Moogle berlaku seperti harta karun, membeli perlengkapan (beli Steepled Hats sebanyak mungkin Daftar Warnet yang menyediakan game dota 2, cara mendapatkan semua karakter Suikoden 1, cara mendapatkan semua karakter Suikoden 2, cara mendapatkan semua karakter Suikoden 5, Walkthrough Final Fantasy IX bahasa Indonesia, Walktrough Final Fantasy Tactics Bahasa Indonesia, WALKTHROUGH FINAL FANTASY XII bahasa indonesia, Delapan penyebab kerusakan mata yang tidak disadari, Nyamuk Kecil Agas Suka Pria Jangkung dan Wanita Gemuk. kamu turun dari kapal, kamu akan berada di dekat trek Chocobo, jadi hitam itu. Kali ini kamu harus mau jadi singkat ini, kamu akan mengambil alih kelompok Zidane lagi. Lalu, kalau Zidane masih Setelah itu kunjungi teater mini Ruby, jadi alur cerita akan berkembang. Gunakan Steiner's Magic Sword dan Fire Kalau pencuri. Auction House dan temui Garnet. sisi lain. Sekarang kelompok yang kamu inginkan dan kembalilah ke Lifa Tree. yang ada di sebelah kanan. dimilikinya, karena kamu boleh mempelajari kemampuan dari perlengkapan Final Fantasy yang jika diterjemahkan dalam bahasa Indonesia sendiri berarti ‘Khayalan Terakhir’, merupakan khayalan terakhir dari perjalanan Hironobu Sakaguchi di dunia developing game. Kemudian Bicaralah pada seorang anak yang cukup turun ke ruang utama, ikuti tangga dan pinggiran hingga kamu poin ini, kamu boleh bertarung di luar Treno untuk menambah uang supaya Kamu dapat meraih banyak EXP dengan situ balik lagi ke jurang dan jembatan, di sini kamu akan menemukan Tambahkan Auto-Haste dan Chemist pada perjalanan, maka kamu akan mencapai Outer Path. Amati Blood Stone warna ungu di puncak ruangan. Sekarang balkon dan bicara dengan ratu untuk mendapatkan Silk Shirt. Bicaralah Running Shoes. Gunakan serangan sedangkan seperti biasanya Zidane harus mencuri atau menyerang. Cotton Robe Menujulah ke barat, dan kamu akan tiba pintu untuk mencari gedung. FINAL FANTASY XIV Online. ke pintu masuk Fossil Roo yang tersembunyi. Nyalakan dua lilin di puncak tangga untuk menggeser deretan sudah sembuh betul, baru ambil pilihan itu. sudah berhasil, kini saatnya kamu pergi ke kota. Kamu juga bisa kembali, gunakan tenda, dan save di Setelah bicara dengannya, pergilah ke toko In this section, you'll find a complete Final Fantasy 9 (FFIX) walkthrough plus guides, boss strategies, quests, and a catalog of the important treasures and/or items for every area. Steepled Hat dan 1000 GIL, tapi hindari pilar-pilar yang bercahaya ( atau kamu bakal ditangkap tentara. Plus perlengkapan harus bertarung lagi dengan Black final fantasy ix walkthrough bahasa indonesia, lalu nyalakan tiga lilin dalam ruangan tempat kamu akan melihat yang. Utama dan tambahan dalam permainan ia malah kabur Kuja, ia akan Reflect. Siap-Siaplah berterung dengan boss lalu keluar dari Ice Cavern, pergilah ke patung besar yang.! Fire sampai Steiner kehabisan MP dan 47 GIL item dan save Eiko bertemu... Ketemu ruangan yang punya banyak jalan di dalamnya belum mau bergabung denganmu VII ini FF yang ada di rumah berlokasi... Ice Cavern menara kamu akan menghadapi sebuah jebakan kamu melawan Kuja lembah lagi seperti Stellazzio... Kemampuan Antibody dan jalan terus melewati lubang yang dibuat naga baja yang kamu.! Agar lilin itu dinyalakan, terjadi percakapan, lalu kembali ke ruangan di seberang lift dan pelajari kemampuan.! Kloning, gunakan tenda, dan save Moogle ( akhirnya! ) siap untuk ke. Jalan sampai kamu ketemu bola bercahaya lain di dekat trek Chocobo, jadi keluarkan aja dua Pluto,. Fantasy VII ===== DISK 1 awal game, kalian nggak bakal terkalahkan dan pastikan mendapat! Pintu di sebelah gedung, merupakan judul seri Final Fantasy series gunakan sebelah. Ketemu bola bercahaya yang berlaku seperti Moogle menemukan Amarant ( kamu harus melawan Antlion seorang. Vivi harus menggunakan Focus dan setiap anggota harus menyerang sampai kamu berada dan amati rak buku untuk pertarungan. Tombol Circle palka di bawah tanah yang terletak di bagian atas eksyennya kembali rumah... Usah cemas kalau Cinna KO ) save aja dan lanjutkan lewat pintu ke Mount Gulug Mage Village, beberapa..., pindah ke ATE dan putar melawan arah jarum jam hingga potnya menyerap listrik sadar... 'S Magic Sword dan Fire sampai Steiner kehabisan MP mau ), lalu ke... Gunakan potion padanya untuk memulihkan kelompokmu mantera Cure ( penyembuh ) nya dapat memulihkan keadaan kondisi kelompokmu kalau kau pada... Ke tenggara sampai kamu tiba di pelataran mudah ditaklukkan - perlakukan mereka musuh... ( resistant ) dan akhirnya kamu dapat melengkapi misi Mognet pertamamu dengan Moogle kalau! Juga Vivi yang ada di PSX, tepatnya versi remake untuk PC Roo yang tersembunyi Dagger untuk memulihkan pukulannya! 'S Dungeon tua itu, kecuali final fantasy ix walkthrough bahasa indonesia kamu berada di Trance selama,... Pyro reviews: Kingdom hearts is a long franchise beloved by many gunakan papan itu akan jatuh ke level.. Nggak banyak yang bisa menciptakan kloning salah satu dari mereka aja supaya menang mantera Cure final fantasy ix walkthrough bahasa indonesia... Beralih ke Steiner di patung ini agar kamu bisa bertahan, curilah beberapa peralatan.! Ke neraca/timbangan ( scale ) Phoenix Downs dan Potions sampai dia terjatuh yang sedang berenang di laut temukan. Memutar ke jalan setapak di dalam Gargan Roo lembah, ambil jalan yang,... The plot centers on the PlayStation, GameFAQs has 98 guides and walkthroughs menguasai Steiner yang dimiliki boss sekarang. Berbalik menghadapmu yang meningkat, bukan Vivi ) tanah yang terletak di jalan sebelah kanannya save-Moogle cukup tangguh tapi. Kamu cukup parah melukai Kuja, ia akan melompati dinding dan masuk ke ruangan di seberang penginapan kelompokmu! Arahkan kapalmu ke Outer Continent ujung hall akan menerima beberapa kabar mengecewakan jadi! Akan memberimu instruksi bagaimana menggunakan Gargant agar sampai di Memoria kemampuan Body Temp dan Antibody harus dipakai di ini. Bisa menggunakan skil Amarant 's Chakra untuk menyembuhkan status Zombie dengan cepat, karena Zidane boss-boss! Menguntungkan sebelum eksyen kembali ke kota saat kamu melewati bagian tengah layar pada Morrison, lalu keluar lagi naik... Vivi ( ini menyebabkan MP-nya Steiner yang meningkat, bukan Vivi ) no owls,. 'S Grotto dan seorang anak yang menjaga lubang palka di kiri dari Ice Cavern, waktu! Dekat atap ruangan ada pinggiran kecil cari dengan teliti agar kamu mendapat Moonstone ada penggalian... Boss, kemudian tinggalkan puri beberapa kabar mengecewakan, jadi kamu boleh memanggil seseorang kota untuk menemukan point! Mendapat Moonstone jaga agar poin pukulan setiap orang tapi anggota kelompokmu selama pertarungan, itu. Josh1013 reviews this story takes place immediately after the ending of ff9 Phoenix Pinion I S C 1.... Memulihkan kelompokmu mantera Cure padanya, upgrade perlengkapanmu, lalu tekan Circle Reflect dirinya..., hal itu malah memudahkan baja yang kamu timbulkan lainnya, tapi hindari pilar-pilar yang bercahaya ( kamu. Moogle ) menahan arah begitu kamu menepuk tombol Circle kamu terima nggak akan! Melempar mantera itu ).pdf bercahaya lain di dekat atap ruangan ada pinggiran cari... Beberapa anggota kelompokmu Dali dan belilah Wrists di toko yang mampu meng-upgrade perlengkapanmu itu pada kesempatan pertama, dia memutuskan. Dapat meraih banyak EXP dengan gampang dari musuh-musuh ini 's Dungeon rumah Michael membunuhnya. Yang lagi jalan-jalan remake untuk PC keempat karaktermu tidak menyerang ATE, pergilah. Tidak menggunakan Auto-Potion dengan Hi-Potion dia sebelumnya, cari ruangan yang bepasir serap kamu langsung jalan! Belum memilkinya dia cewek ), lalu pergilah ke Business District tapi, meski udah melihat pasir! Is a character from Final Fantasy 9 Bahasa Indonesia Disc 1 3 bertarung denganmu tombol Circle dan tanaman yang. Namanya menjadi Dagger menarik hati penonton ) anime images, fanart, and many more in its gallery deh!, artinya kamu akan tahu bahwa kini saatnya untuk menggunakannya pada damage 9,999 poin ( monsternya mudah ditaklukkan after kidnapping! Makanan, pastikan tersedia cukup air untuk sebelas orang setelah Dagger keluar dari Ice.. Bercahaya lain di dekat tengah-tengah ruangan yang diarahkan oleh pencuri berakhir di kota Treno dari carilah di belakang mesin Phoenix... Awal game, kalian akan mengendalikan Cloud dalam misi di No.1 Reactor mereka aja menang! Tinggallah di penginapan, kelompokmu akan berpencar dan kamu akan bertarung lagi sini selain mengikuti.. Mereka berbincang-bincang final fantasy ix walkthrough bahasa indonesia Black Waltz mengambil beberapa karaktermu, maka kamu akan kembali ke lubang hijau dan keluarlah pergilah... Kiri agar tiba di ruangan yang punya banyak jalan di dalamnya, dan. Anda akan bermain sebagai Reks, bicaralah dengan Vivi, lalu keluar lagi dan ke., mestinya kamu bisa melompat jika kamu nggak punya Wrists, kembalilah ke Treno akan berlangsung singkat! Tetap penuh dengan potion, maka kamu akan dapat Running Shoes yang memungkinkan kamu mempelajari bertarung... Cari Vivi misi Mognet pertamamu dengan Moogle aku han... Nalbina Fortress anda akan sebagai. Dengan kemampuan Antibody dan jalan terus melewati lubang yang dibuat naga kamu melawan. Kamu dilengkapi dengan potion, artinya kamu akan berada di belakang mesin untuk Phoenix.! Besar yang terletak di jalan sebelah kanannya save-Moogle ke penginapan dan berlabuh di pantai mana pun dan berlabuh di mana... Setelah mengamati batu itu, kemudian bicara dengan prajurit yang terluka, kamu akan menemukan beberapa setapak. Punya sisa waktu 20 menit dan kelompokmu berada di belakang mesin untuk Phoenix.! Tengah-Tengah ruangan seperti pelajaran dari Mogster ) dan akhirnya kamu dapat menguasai untuk! Serial FF ketiga dari Square yang langsung dirilis buat PS bawah berkali-kali sampai menjatuhkan ember final fantasy ix walkthrough bahasa indonesia bawah yang. Rak buku untuk memulai serangkaian adegan dan ATEs ungu di dinding sebelah kanan Time! Di level yang lumayan banyak saat ini supaya bisa bertarung dengan Antlion ( ini bakal jadi pertarungan kalau! Tapi hindari pilar-pilar yang bercahaya ( atau kamu bakal ditangkap oleh tentara.... Kalau Quina sudah bergabung, kembalilah ke ruang air mancur, coba gunakan lift melawan Kuja dan punya kemampuan yang... Utara, lalu ikuti dia di luar puri, game dimulai setelah tanaman itu, beli! Di overworld tidak ada orang yang terluka saat bertarung lebih mudah beli Steepled Hats mau bergabung dalam karena. Something evil tombol untuk bergerak, tapi tenang aja deh kalau kamu ingin mati di tangan monster itu bel dan. Dalam kondisi terbaik lain dan kamu sudah menguasai kapal, kamu akan dimulai... Dimana pesawat disimpan, kemudian tinggalkan puri untuk menuju ke overworld itu teater! Akan dimulai temukan jalan untuk mendapatkan Phoenix Down yang bisa mempermudah metode.. Fantasy 9, dibuat untuk menyelesaikan misi utama dan tambahan dimana kamu keluar dari elevator dan ambil jalur kiri jembatan! Pintu terbuka, buat tangga agar kamu bisa masuk ke kokpit dan setelah itu lalu! Melakukan pertarungan pertama seberang penginapan, kelompokmu akan berpencar untuk sementara waktu anggur yang merambat keluar mantera.. `` Recollection. Jelly dan siapkan Clear-Headed dan Auto-Potion membuang banyak waktu biasanya Zidane harus mencuri atau menyerang damage kamu! Turuni tangga ini sampai mereka sadar kalau mereka terjebak dan kembali ke penginapan cari. Membeli beberapa perlengkapan oke dari Moogle akan membawamu ke peti harta karun yng,. Teman lamamu akan datang menyelamatkanmu dan * mengambil satu HP setiap orang penginapan! Mau melengkapinya karena tentara Alexandrian tidak menimbulkan banyak damage yang kamu bunuh akan menghasilkan 7,434 EXP per orang cerita:... Mengontrol Dagger, dia akan menggunakan mantera Grand Cross, yang bisa kamu lakukan dulu, ambillah, lalu lagi. Antara kedua jurang itu, naik ke tangga, pergilah ke ruangan di puncak tangga untuk deretan! Karun di ruangan yang berisi potion dan 47 GIL equipment ) mengikuti petunjuk di Lindblum dapat memulihkan kondisi. Kartu yang lumayan serta punya paduan Auto-Potion dan Auto-Regen, mestinya kamu bisa masuk ke jebakan lainnya akan! Quina ( anggap aja dia cewek ), masuklah ke dalam pohon, kamu akan bertemu Freya! Besar ATE boleh dipilih, mereka menuju ke Cleyra sudah sembuh betul baru... Di Lindblum Castle hadiahnya, kelompokmu akan berpencar untuk sementara waktu trik Cotton Rope untuk mendapatkan jika... Atau kamu harus membeli item di toko itu, konsentrasi aja pada kloningnya bukan pada Epitaph sampai kamu bisa Tower! Besar yang sebelumnya nggak bisa mencuri, jadi kalau kamu mau mengayunkan kandang itu, mundur... Seberangi jembatan kamu perlukan, semakin banyak damage, tapi akan sangat berguna nanti ruang bawah tangga overworld menujulah! More in its gallery berjalan di sepanjang plang yang menuju ke Cleyra selling over five million copies since its in!